updateFlash (à traduire)
updateFlash (à traduire)
Page d'accueil   >  La Restauration  >  L'équipe
Le Chef

Le Chef, Goulven Tourmel, nous vient de Bretagne et a occupé différents postes en France, Angleterre et en Valais avant de rejoindre le Bella Tola.

Goulven Tourmel vous propose une cuisine à base de produits frais faisant la part belle aux produits locaux.

Les Maîtres D’hôtel
C’est une équipe jeune et créative qui est à la tête de ces lieux gourmands. Que se soit « Chez Ida » ou au « Tzambron » on se sent comme à la maison. Dès votre arrivée, Fabienne Delaire et Jérôme Bellet, nos maîtres d’hôtel, vous y accueilleront avec charme et professionnalisme.

Tous deux ont rejoint notre équipe en 1999, ils affectionnent tout particulièrement le contact avec les clients et le service attentionné, ils se plaisent à assouvir les désirs de chacun.
Dans les coulisses, Fabienne prend à coeur la formation des nouveaux collaborateurs et des apprentis, alors que Jérôme est responsable de la cave et de la gestion des vins.

Côté vins, Fabienne et Jérôme vous donneront volontiers un conseil avisé puisqu’ils dégustent régulièrement les nouveaux crûs en compagnie des encaveurs de la région.
Apéritif Jazz "Just Friends"
20-22 et 24 mars 2017 
Les activités de la semaine
18 au 26 mars 2017 
Offre spéciale Valais
2 nuits dès sfr. 238.- pp 
Dernières chambres
Offres spéciales 
Voir toutes les news



Powered by BeMore
Login